目前日期文章:201109 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1340358.JPG   

報名日即將在10/06下午5點截止囉~就缺您的參予哦!

一起加入充滿熱情的志工行列吧

你有多久沒來布袋洲南鹽場了!

你有多久沒有來鹽田踏踏白晶的鹽地、欣賞夕陽落入鹽田的美景

呼吸著帶有鹹鹹海味的氣息

沐浴在陽光灑下的溫度。

你有多久沒有單純天真的跟著孩子一起玩了!

budai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2011嘉義縣深度文化之旅

一、緣起

我們將今年的社區深度文化之旅聚焦於各社造點在社區營造推動之成果精神上與社區珍寶踏尋、及嘉義縣的地理環境特色等,以「議題方式」為主軸來規劃籌備。

社區深度文化之旅的規劃不僅只是觀光旅遊活動,沿著地方小徑悠閒行走,你可以選擇平原向丘陵,平原向山上,濱海向平原,濱海向丘陵,濱海向山上,不需多久時間便可以看見一幕幕鄉土的、藝術的、野趣的、傳統工藝、產業的、地方文化的氛圍,正潛藏在這嘉義縣內,等著我們去找尋與累積屬於自己的文化之旅。

透過多樣的DIY 體驗活動、社區導覽參觀、品嘗在地的風味餐和在地導覽手冊等讓參加活動的民眾獲得更多知性與體驗性的旅遊感受,並且也可以深化累積地方魅力,增進社區居民自我意識與集體認同,提昇社區生活品質,且透過區域間市民組織之交流互動,可強化區域性普羅大眾的活力與創造力。

二、辦理單位

指導單位:行政院文化建設委員會

主辦單位:嘉義縣文化觀光局

budai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

超級「熱血」、「飆汗」的事又來囉!!!!!!

今年中秋節烤肉沒什麼大不了。

快快來參加我們協會第一屆舉辦的「洲南盃籃球賽」

 

比賽時間:100年9月10日(若因下雨延賽當日晚間 或 順延一天進行)

報名截止至100年9月9日 

地點:龍江社區籃球場(洲南鹽場旁)

budai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論