目前日期文章:200912 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有多久,沒有好好看看布袋,這個我生長十八年的家鄉。

就算是在考基測、學測以及指考,最常看的是夕陽。早上總是等到車子已經在下面怒吼,我才跚跚的起床。

沒有細細地欣賞過布袋的早晨,更沒有想過要用相機拍下。雖然七點的集合時間到了,但是,還是順著場務所拍起來了…

 --本文引用自 2009.11.28 打開布袋,看見幸福,快點進去看看吧!!

 

budai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

2009《謝鹽祭》,快樂鹽田心鹽村-海風的歌唱日頭聽

11 / 28 下午四點半,

活動伴隨著音樂 ,緩緩落幕...

 

雖然是落幕,但卻不是真正的結束

28號之後

協會依然忙碌:忙結案、忙結帳、忙收拾…總有事可以做

budai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


  當初就很想要體驗一下農村生活,了解老一輩的辛苦,又剛好班上同學邀約要去謝鹽祭,

這就是我參加謝鹽祭的開始。

  當知道可以去參加謝鹽祭之後,幾乎每天都到信箱收信,看看有沒有什麼需要注意的,

但是因為時間真的過於倉促,志工手冊也只有稍微瞄過去。還記得禮拜五當天下課之後匆忙洗個澡就跟同學出門了,

因為怕迷路,一路上都不敢停下來欣賞沿路美景;還好到大橋的時候路標很明顯;

budai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

這次活動對我來說有點倉促
我在禮拜四 沒有什麼準備到
連志工手冊內容都還沒看 就填志工順序 在十二點五十八火速寄出
能跟著不同校系 不同年級人 一起當任謝鹽祭志工
很高興
雖然大家接觸時間都不多 相信大家的服務的心都是一致
如果有在多的時間 真想好好認識大家

budai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 

我是中正大學的張東成

這兩天謝謝布袋嘴還有其他辛苦的工作人員

這個活動很有趣也很好玩

可以體驗不一樣的鹽田生活

很高興能來到布袋認識大家且跟大家一起當志工

這幾天辛苦布袋嘴了

很感謝布袋嘴的照顧和解說 謝啦~~

budai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論